16+
Шоу-бизнес

Серябкина рассказала о вдохновивших её на клип «Не плачу» снах

13:33, 30 мая 2019 1 119
Фото: скриншот youtube.com/MALFA

Певица Ольга Серябкина в своём Instagram выложила пост, в котором попыталась объяснить поклонникам некоторые сцены из её недавно вышедшего клипа «Не плачу».


В нём она рассказывает о своих вещих снах и о том, какое влияние они оказали на её творчество. По словам экс-солистки группы «Серебро», в одном из таких сновидений она убегала от стаи бойцовских псов. Серябкина намекнула, что после этого с ней случилось нечто неприятное, о чём она предпочитает не рассказывать, передаёт Life. Эта сцена появилась и в упомянутом клипе певицы.

В первой части видео герой видит из кабины фуры привязанных к обочине собак. В конце клипа они уже несутся по дороге, будто их кто-то отвязал. Это неслучайные кадры. «Отпустить собак» = «отпустить страхи». Они бегут в тот момент, когда свободна и я, — написала Серябкина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рассказываю дальше )) Мне каж, что второй по популярности в комментах вопрос о клипе на НЕ ПЛАЧУ значение сцен с собаками Если вы заметили, в первой части видео герой видит из кабины фуры привязанных к обочине собак В конце клипа они уже несутся по дороге, будто их кто-то отвязал. Это неслучайные кадры. «Отпустить собак» = «отпустить страхи». Они бегут в тот момент, когда свободна и я. Кстати, именно эта сцена была внесена в сценарий первой Мне приснился сон о том, что за мной бежит стая бойцовских псов. Я сразу заглянула в сонник, но, как обычно, не поверила прогнозу. Позвонила Ирме и рассказала ей об этом. Опустим детали того, что произошло со мной после этого сна. Слава Богу, все позади. Чекните сами в соннике значение, напишите в комментах )) Может, кто-то догадается? После этого верю, что мне иногда снятся вещие сны. Thank to Dmitry Trifonov @trifonovdmitry, Natalia Kabanova @kabanyatina, Max Rivaka @maks_rivaka #molly

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official)

Ранее News.ru писал о том, что певица Ольга Серябкина, которая выступает под псевдонимом MOLLY, получила травму во время съёмок одной из сцен своего клипа.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2