16+

Семенович отказала миллиардеру во встрече за 3 млн рублей

11:59, 01 декабря 2019
Анна Семенович Анна Семенович Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Анна Семенович в эфире программы «Секрет на миллион» рассказала об одном из многочисленных непристойных предложений от состоятельных поклонников. Оказалось, что певица однажды отказалась от знакомства с миллиардером, который предлагал ей за встречу 3 млн рублей.


По словам Семенович, этот инцидент произошёл совсем недавно. Она заявила, что лично не общалась с миллиардером. Певице на личный номер позвонила помощница мужчины.

Девушка сказала, что они с Анной встречались на некой вечеринке. Артистка вспомнить собеседницу не смогла, что не помешало той перейти в разговоре на «ты». После краткой беседы Семенович поступило предложение о встрече с олигархом за 3 млн рублей.

Певица была возмущена. Артистка заявила, что не является «девушкой по вызову». Кроме того, подчёркивает Семенович, она уважает и ценит себя.

С такими предложениями мне больше не звоните. Я не девушка по вызову, себя ценю и уважаю. Слава богу, в личной жизни у меня тоже всё хорошо, ни с кем знакомиться я не собираюсь, — ответила Семенович на возмутительное предложение. Её слова приводит портал Teleprogramma.

На этом разговор не закончился, и незнакомая девушка продолжала писать певице, открыто говоря, что «3 ляма лишними не будут». Что именно должна была сделать Семенович за указанную сумму — не уточняется.

Как ранее писал News.ru, Анна Семенович рассказала, как она поддерживает себя в форме. Артистка любит ходить к косметологу, самостоятельно делает разные маски, а сногсшибательную фигуру, данную ей от природы, холит в детокс-клиниках.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2