Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: Yevgeny Philippov/Global Look Press

Станислав Садальский раскрыл секрет того, как на самом деле Тина Канделаки добилась известности. Ему не понравилось заявление ведущей в программе Бориса Корчевникова о том, что она якобы всего достигла сама.


Садальский припомнил, что все нужные связи и дружбы ведущей достались от него. На телевидение её «за руку» привёл Олег Марусев, представил Прошутинской и определил в программу «Времечко».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень давно, на радио я советовал ей нанять ритора и заняться речью: зрителя надо уважать, - говорил я, - а не раздражать. Бесполезно. Провинциальность ее неистребима, как неистребим гортанный, глухой говор та сельская тональность, которая раньше отовсюду звучала на ВДНХ, где гуляло много джигитов, вроде знатного пастуха Мусаиба Гатуева. Это не акцент, родной язык она вообще не знала: в Тбилиси на радио ей грузинский текст для эфиров писали русскими буквами. К слову, во время печально известных событий в Грузии она сразу вспомнила, что национальность определяется по матери (мама армянка) и отошла от общей беды. Вчера смотрел на нее в программе у Бори Корчевникова. Знаете, есть такое понятие, как «испанский стыд» - это когда герой на публике делает что-то неловкое, а стыдно тебе. Стыдно слушать, что она всего добилась сама, без чьей-либо помощи. Все нужные связи и дружбы достались ей от меня. Почему не вспомнить Олега Марусева, который первым за руку привел ее на ТВ в программу Времечко и представил Прошутинской? Или Новодворскую, которая была ее консультантом и образовывала, как могла, ограниченную, но амбициозную девицу. Или продюсера программы «Детали» Наталью Билан, которая во время эфира создавала ей имидж интеллектуалки, наговаривая в наушник умные фразы. Ее лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело. Она давно пытается озвучить иную версию своей жизни, но еще слишком рано. Рано начинать врать, есть еще много свидетелей ее тбилисской эпопеи с первым мужем и московской - со вторым, с которым я ее свел. Сейчас она придумала байку, что 20 лет назад назвала свою дочь в честь жены Трампа, а тогда все было проще: незвучная фамилия Кондрахин требовала созвучного имени. Так появилась Меланья. Муж оплачивал все ее первые эфиры на ТВ. А когда у Андрея начались проблемы с малым бизнесом, все поддержали его. Кроме жены. Сколько ее помню, у нее всегда были звонкие цели: попасть на ТВ, стать звездой, получить Тэфи, разбогатеть. Миллионы помнят ее производственную травму в Ницце и свинку, с которой она вернулась оттуда. Я отвез их тогда с Андреем в храм к Матроне мириться. Она положила к мощам бриллиантовые серьги, по карату ...Не помогло

Публикация от Стас Садальский (@stassadal)

Консультантом Канделаки была Новодворская, которая «образовывала как могла ограниченную, но амбициозную девицу», пишет актёр в своём микроблоге. А продюсер программы «Детали» Наталья Билан наговаривала Канделаки в наушник умные фразы,  создавая ей имидж «интеллектуалки».

Её лепили все, как куклу вуду, втыкая булавки в пустое тело, — не стесняется в обличении Садальский.

Но люди, считает актёр, ещё не забыли, как всё было на самом деле. Канделаки для приукрашивания своей жизни создала много баек. Так, свою дочь она назвала Меланией не из-за жены Трампа, а чтобы покрасивее звучала фамилия девочки — Кондрахина.

Да и с первым мужем Андреем Кондрахиным телеведущую тоже познакомил Садальский. И именно супруг проплачивал первые эфиры будущей звезды.

А когда у Андрея начались проблемы с малым бизнесом, все поддержали его. Кроме жены, — пишет актёр.

Не упустил Садальский возможности пройтись и по провинциальному говору ведущей. Он сообщил, что посоветовал нанять Тине ритора, но она не захотела. И это теперь раздражает зрителей. А во время российско-грузинского конфликта телеведущая отреклась от своих грузинских корней и заявила, что она армянка.

Ранее NEWS.ru сообщал, что генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала скандал, разгоревшийся из-за показа финального матча молодёжного чемпионата мира по хоккею Канада — Россия (3:5), который состоялся в 2011 году.

Добавьте наши новости в избранные источники