Шоу-бизнес

Прохора Шаляпина избили из-за романа с Цымбалюк-Романовской

20:18, 29 мая 2019 4 809
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Певец Прохор Шаляпин в эфире телепередачи «На самом деле» сообщил, что на него было совершено нападение, в результате которого он получил травму руки.


Незадолго до инцидента с артистом связался бизнесмен Антон Русских, который признался, что состоит в любовных отношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Кроме того, он утверждал, что заплатил Шаляпину десять миллионов рублей, чтобы тот расстался с бывшей женой Армена Джигарханяна.

Я считаю, что это не совсем здоровый человек, который привязался к Виталине, ко мне. Всё не было бы так серьёзно, если бы на меня три дня назад не напали трое людей абсолютно неожиданно. Такого у меня ещё не было. Мне выкрутили руки. У меня растяжение, — сообщил певец.

Эксперты в студии доказали, что бизнесмен не передавал никакие денежные средства Шаляпину. Однако они установили, что Русских действительно отправил своих охранников на встречу к звезде.

Как ранее писал News.ru, 56-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина, которая на протяжении двух лет была замужем за музыкантом Прохором Шаляпиным и сыскала от этого небывалую славу, закрутила роман с 27-летним стоматологом и певцом Джейхуном Перевирдиевым. Отец молодого человека владеет сетью клиник.

Добавьте наши новости в избранные источники