16+

Продюсер «Ласкового мая» попросил родных не позорить его, как Зайцева

23:18, 22 июня 2021
Продюсер «Ласкового мая» попросил родных не позорить его, как Зайцева Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Продюсер группы «Ласковый май» и политик Андрей Разин в своём Instagram высказался о состоянии известного модельера Вячеслава Зайцева, которого родственники и прочие нечистые на руку граждане позорят, выводя его в немощном состоянии в люди.


Предупредил своего сына Илью, а также самых близких мне людей, которые всегда со мной и будут присматривать за мной, пока я жив, чтобы никогда в жизни меня в таком состоянии не наряжали и не выводили в люди, когда действительно я буду в таком состоянии, как наш дорогой и любимый Вячеслав Зайцев, — написал Разин.

Он уверен, что люди, которые так поступают с Зайцевым, просто негодяи и «они вообще не соображают, что они творят».

Политик считает, что зрители и поклонники должны помнить великих людей такими, какими они были в лучшие годы. Он пару раз пересекался с Зайцевым на нескольких мероприятиях и признался, что испытывает жалость к модельеру.

Ранее бывший помощник Вячеслава Зайцева и модельер Вадим Хусаинов обвинил нынешнего зама кутюрье в продаже знаменитого Дома моды. Шокирующее заявление прозвучало в программе «Пусть говорят» на Первом канале, куда Хусаинов явился с твёрдым намерением уличить нынешнего зама Зайцева в мошенничестве.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2