Шоу-бизнес

Пригожин объяснил суть конфликта с Киркоровым

02:57, 26 мая 2019 1 383
Иосиф Пригожин Иосиф Пригожин Фото: Anatoly Lomokhov/Russian Look/Global Look Press

Продюсер Иосиф Пригожин объяснил суть конфликта с певцом Филиппом Киркоровым. По его словам, причиной послужило высказывание о его супруге Валерии.


Киркоров в интервью Ксении Собчак заявил, что продюсер ради славы смог бы облить Валерию тем же, чем обливались они с Николаем Басковым в клипе на песню «Ибица». По словам Пригожина, он бы никогда так не поступил с женой, потому что «слишком любит и уважает свою женщину», сообщает НТВ.

У меня была очень эмоциональная реакция на слова Филиппа, но благодаря Валерии я немножко остановился, — признался продюсер.

Он выразил сожаление из-за того, что певец так плохо о нём думает. При этом отметил, что за 30 лет знакомства с Киркоровым он не сделал ему ничего плохого.

Ранее News.ru сообщал, что певица Жасмин прокомментировала появившиеся в СМИ предположения о том, что она является суррогатной матерью сына Филиппа Киркорова. Сообщение об этом артистка назвала своим «фаворитом в рубрике „Записки сумасшедшего“». Певица отметила, что авторы «детективного расследования» определённо заслужили премию «Провал года».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен