18+

Пиар-директора Юлии Началовой заподозрили в причастности к смерти певицы

04:04, 30 октября 2019
Пиар-директора Юлии Началовой заподозрили в причастности к смерти певицы Юлия Началова Фото: Anatoly Lomokhov/Russian Look/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Анна Исаева — директор певицы Юлии Началовой, скончавшейся весной этого года от сепсиса, призвала пользователей Сети не верить в появившиеся сообщения о том, что она якобы причастна к смерти артистки.


На своей странице в Instagram Исаева опубликовала пост, в котором рассказала, что её заподозрили в наведении порчи на Началову, под влиянием которой певица потеряла здоровье и скоропостижно скончалась.

Речь шла вообще не обо мне! О другом человеке! Мою фамилию приписали, — написала пиар-директор артистки.

При этом Исаева подчеркнула, что запугать её клеветой в СМИ не получится.

Я не назову имени той подруги Юли, с которой она перестала общаться. Такой факт в её биографии был, — подтвердила она информацию, появившуюся в СМИ.

Вместе с тем Исаева добавила, что пишет исключительно про человеческие отношения, которые дали крен, но не про колдовство и сглаз.

До чего дошли журналисты — они обвиняют людей в смерти, — возмутилась Исаева.

Она не указала, в каком именно издании была опубликована порочащая её имя информация, однако заметила, что это подсудное дело.

Юлия Началова скончалась 16 марта в московской больнице от острой сердечной недостаточности, вызванной сепсисом, который развился из-за попавшей в рану на ноге инфекции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Век информации и интернета! Скорость распространения непроверенной информации настолько высока, что успевать за ней нет даже смысла. Так вот я о смысле: Меня, пиар менеджера с большим пробегом, не испугать ровно никакой клеветой в СМИ. Я столько раз сталкивалась с откровенным враньем, которое писали об артистах с кем я работала, что давно привыкла к подобной лжи. И каждый раз я давала своим людям лишь один совет- пройдите мимо любой гнусной информации о вас. Не оглядываясь. Идите вперед и только вперед! Ничего никому не доказывайте. И не превращайтесь в сутяжников. Всех не засудишь. Если люди имеют мораль подобную свинье и хрюкая выбирают только те желуди, которые пожирней, чтобы полностью меняя смысл первоисточника вырвать из контекста только нужные им слова, приклеить туда вашу фамилию и откровенно смонтировать нужный им хайп в виде новости- идите мимо этого свинского стада. Помните у Крылова в басне о свинье и дубе- свинья рылом подрывала корни тому самому дереву, чьи желуди она пожирала. Поднять рыло ( так выразился, пардон классик) и посмотреть наверх, чтобы понять что она уничтожает то дерево, что ей приносит корм она не могла, шея слишком коротка. Так что эти писаки еще не раз обратяться ко мне за желудями. Вот тут то я и приму решение. в той статье, с которой все сегодня началось речь шла вообще не обо мне! О другом человеке! Мою фамилию ПРИПИСАЛИ. И вот она прекрасная новость для интернет ресурсов! Но удовлетворяя всеобщее любопытство скажу: Я не назову имени той подруги Юли, с которой она перестала общаться. Такой факт в ее биографии был. Но я глубоко порядочный и воспитанный человек, чтобы не опускаться до конкретных имен и фамилий. Заметьте, я пишу про человеческие отношения, которые дали крен, у кого не бывает? а не про прости Господи колдовство и сглаз. До чего дошли журналисты- они обвиняют людей в смерти! Это дико! И на самом деле подсудно. Сегодня и завтра все наши друзья, знающие ситуацию изнутри, собираются обнародовать свои заявления на предмет этой клеветы, в мою поддержку. Знаете, я выдержу. Я уже перешагнула в завтрашний день!

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

Ранее News.ru писал о том, что друг певицы Юлии Началовой музыкант Александр Панайотов рассказал, что за несколько месяцев до смерти артистка ездила в Израиль. Её мучили подагра и диабет, она обращалась к местным врачам. А после, разуверившись в медицине, обратилась к Богу.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники