Наргиз Закирова Наргиз Закирова Фото: nargizzakirova_official/instagram.com

Красные волосы Наргиз Закировой разочаровали многих подписчиков певицы. Но исполнительница спокойно отреагировала на критику. Некоторым «недовольным» звезда лично отвечала в комментариях. Хотя подписчики сомневаются, что аккаунт ведёт именно она.


Одному поклоннику не понравился новый стиль кумира. Он пожаловался, что с трудом теперь воспринимает «душераздирающую лирику» Наргиз.

Сколько же можно «душу драть»- то????? — ответила Закирова.

Певица дополнила новый имидж небольшим видеороликом. На кадрах она кричит «Бе-бе-бе!» и обнимается с клоуном. Запись опубликована на её официальной странице в Instagram. «Наша Наргиз, что с ней случилось...» — сетует пользователь ludmilaanotolivna.

Также Закирова «разнесла» свою аудиторию в комментариях под фрагментом новой песни «Мама». Пользователь saraascar заранее извинился за претензии, назвал композицию безвкусицей и пожелал Наргиз меньше «металла» в музыке и больше «чистого рока».

Извиняю. Только я Вам не кондитерская и не пошив одежды, в которых Вам спецзаказ, лично под Вас смастерят, — ответила исполнительница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

MAMA AVAILABLE NOW LINK IN MY BIO

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Кроме того, в некоторых сообщениях Наргиз использовала нецензурную брань.

Асель, иди на х.., а. Не до тебя сегодня, чесслово, — ответила Закирова пользователю saraascar.

Ранее News.ru сообщал, что Закирова опубликовала фотографию, на которой показан её подросший внук Ной. Она добавила, что сейчас трудится над новым альбом, который выйдет в ближайшее время.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен