16+

Моргенштерн разочаровал фанатов, передумав жениться на подружке

07:08, 20 июня 2021
Моргенштерн разочаровал фанатов, передумав жениться на подружке Фото: Сергей Ведяшкин/АГН «Москва»
Google News

Читайте нас в Google Новости

Моргенштерн опроверг сообщения о его предстоящей свадьбе, чем сильно разочаровал поклонников. Музыкант не понял, кто распространил сообщение о его женитьбе, и поспешил сообщить, что никакого предложения он не делал.


Об этом рэпер написал в Instagram.

Instagram @morgen_shtern

Не делал я предложение, — заявил музыкант.

Сторис в связи со случившимся рэпер записывать не стал, ограничившись лишь недоумевающим смайлом. Но это порядком испортило фанатам настроение, которые только минувшим вечером узнали о предстоящей помолвке популярного исполнителя.

Моргенштерн встречается с Диларой Зинатуллиной уже четыре года. Музыкант буквально заваливает невесту подарками, клянётся ей в верности и намекает на большую семью. Дилара, в свою очередь, время от времени публикует фото в платьях, схожими со свадебными, провоцируя слухи о предстоящей женитьбе.

«Ну как так-то?», «Очень жаль, такая красивая пара!», «Алишер, веди уже её в ЗАГС, сколько можно?», разочарованы фанаты музыканта.

Как сообщалось ранее, Моргенштерн объявил о том, что собирается взять в жёны свою подружку. Его избранницей стала блогер Дилара Зинатуллина, с которой музыкант встречается четыре года.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...