16+

Море эмоций: Киркоров поклялся, что не знал об участии отца в шоу «Маска»

00:26, 19 апреля 2021
Фото: fkirkorov / instagram

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, который является членом жюри мегапопулярного телешоу «Маска» на НТВ, не сдержал эмоций, увидев 88-летнего отца в образе Султана. Он поклялся, что не знал о намерениях Бедроса Филипповича.


18 апреля вышел очередной выпуск шоу, в нём были приглашённые персонажи — Султан и Слоник, которые по правилам конкурса должны были сразу после выступления снять маски.

Султаном оказался пожилой отец Филиппа Киркорова Бедрос Филиппович. Сам Филипп признался, что был в шоке от появления отца на сцене, пишет Teleprogramma.pro.

А-а-а, а я думал, куда пропал, — вскрикнул Киркоров-младший.

После съёмок он отметил, что до сих пор не может отойти, и признал, что его отец герой.

Он добавил, что находится под впечатлением от выступления отца, рискнувшего в своём возрасте петь в душной маске, и назвал Бедроса своим кумиром.

Как писал NEWS.ru, участник шоу «Маска» Марк Тишман, который скрывался в костюме Белого Орла и выбыл из гонки на прошлой неделе, высказался о Ламе. Он уверен, что знает артиста, который скрывается в костюме. Тишман принял участие в афтер-шоу «Маска» на YouTube-канале НТВ, где рассказал, как чувствовал себя на сцене и что самое сложное для него было выступать на полусогнутых ногах. Если бы он выпрямился, то сразу бы выдал свой рост и навёл на себя подозрения.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2