Шоу-бизнес

Моисеев выступит на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале

18:07, 24 мая 2020 207
Борис Моисеев и Лайма Вайкуле Борис Моисеев и Лайма Вайкуле Фото: Anatoly Lomohov/Global Look Press

Певец Борис Моисеев впервые после инсульта выступит перед широкой публикой. Как сообщил его директор Сергей Горох, он появится на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале в качестве почётного гостя.


Новости о том, что Моисеев не узнаёт друзей и не может разговаривать, расстроили певца. По словам директора артиста, он живёт обычной жизнью, после ухода со сцены всё больше времени занимается своим физическим здоровьем.

Наблюдается у врача, принимает таблетки. Сейчас занялся зубами, очередное «техобслуживание» у стоматолога. И также, как и все мы, с нетерпением ждёт, когда закончится пандемия, чтобы летом совершить традиционную поездку в Юрмалу, — рассказал он в интервью KP.RU.

Директор певца отметил, что в прошлом году Моисеев побывал за границей. Артист съездил в Майами по случаю своего юбилея.

Ранее, как писал NEWS.ru, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал о состоянии сражённого инсультом певца Бориса Моисеева. По его словам, артист с трудом может говорить и не запоминает людей, с которыми общается по телефону.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен