16+

Меладзе оценил идею бойкотировать «голубые огоньки»

13:58, 14 ноября 2020
Валерий Меладзе Валерий Меладзе Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Лишить зрителей ещё и новогодних программ, когда в праздники и так отменены все развлекательные мероприятия, мы, конечно не можем. Да и артисты не откажутся от съёмок, так как соскучились по работе, поэтому идея бойкота таких шоу нереальна. Об этом рассказал певец Валерий Меладзе в интервью.


Мы ж не звери — взять ещё и лишить зрителей новогодних программ и хоть какой-то радости. Мнение одного человека, моё высказывание никоим образом серьёзно ситуацию не поменяет. Конечно же, будут «огоньки». Я лишь высказал своё возмущение, — сказал артист изданию «Подъём».

До этого Меладзе в своём Instagram заявил, что если артистам из-за пандемии коронавируса не разрешают выступать на концертах, то они в ответ должны бойкотировать и съёмки новогодних «огоньков».

Певец пожаловался на то, что уже восемь месяцев музыканты, техники, промоутеры сидят без работы и без средств к существованию.

Между тем накануне столичные федеральные музеи получили предписание о необходимости приостановить работу с понедельника, 16 ноября. Они будут закрыты до 15 января. Что касается театров и концертных залов, то они должны сократить число зрителей до 25%.

Ранее NEWS.ru писал, что артистка Елена Воробей решила выставить на продажу двухуровневую дачу в Черногории. Она призналась, что лишилась дохода из-за пандемии. Художник Никас Сафронов также выставил на продажу несколько своих квартир в Турции. Он отметил, что стоимость турецкой недвижимости упала и выгоднее владеть недвижимостью в России.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2