16+

Актёр Аверин назвал себя «маминым сыном»

11:10, 17 ноября 2021
Актёр Аверин назвал себя «маминым сыном» Максим Аверин Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский актёр и телеведущий Максим Аверин назвал себя «маминым сыном» и подчеркнул, что мать очень многое для него значит. По мнению артиста, они связаны «невидимыми нитями». Несмотря на запрет врачей, его мать родила двух прекрасных сыновей, передаёт argumenti.ru.


Я действительно мамин сын. Мы с ней связаны невидимыми нитями. Совершенно уникальная женщина. Мамочка у меня сильная, самостоятельная, эмоциональная и прекрасная! Представляете, женщина, которая родилась с одним лёгким, но курила долго как паровоз, — рассказал Аверин.

По словам артиста, врачи запретили его матери рожать, но она, несмотря на это, «с улыбкой родила двух прекрасных сыновей». Артист также подчеркнул, что девушка в его жизни всегда будет на третьем месте после матери и работы. Родительница до сих пор заботится о нём, и он отвечает ей взаимностью: недавно Аверин купил ей квартиру и «обустроил быт».

Ранее друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян рассказал NEWS.ru, что незадолго до смерти актёр по ночам терпел «дикие боли» и звал маму. Также он «часами смотрел» на фотографию дочери.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники