16+

Ляйсан Утяшеву сравнили с молью из-за новой причёски

06:48, 26 июня 2019 2 271
Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Экс-гимнастка и жена комика Павла Воли Ляйсан Утяшева стала объектом жёсткой критики пользователей Сети. Негодование поклонников вызвала кардинальная смена имиджа спортсменки — она осветлила волосы и стала блондинкой.


Утяшева разместила в Instagram фотографии с новым цветом волос, надеясь на восхищение подписчиков.

Лето — отличный повод для экспериментов, — подписала бывшая гимнастка снимок, на котором она запечатлена в откровенном красном купальнике.

В ответ Утяшева неожиданно получила множество негативных комментариев. Главным объектом критики стала причёска, а прекрасная фигура девушки осталась незамеченной.

Моль какая-то стала. Уважаю и люблю её, но цвет не её, — написала одна из поклонниц спортсменки.

С ней согласились и другие подписчики, которые отметили, что новая стрижка и оттенок волос звезды напоминает «нелепый парик».

Тёмный цвет Вам лучше, — пришли к единому мнению фоловеры.

При этом Утяшева старается игнорировать многочисленные негативные отзывы и отвечает благодарностью на редкие комплименты.

Ранее News.ru писал о том, что олимпийская чемпионка и жена пресс-секретаря президента России Татьяна Навка похвасталась фотографиями с отдыха на Мальдивах, куда она отправилась на майские праздники. При этом снимок в бикини вызвал бурную реакцию среди пользователей Сети.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2