16+

Лидер «Руки вверх!» раскрыл детали распада группы

11:26, 14 мая 2021
Сергей Жуков Сергей Жуков Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

Лидер поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков в интервью порталу «7 Дней» раскрыл детали распада коллектива.


Шоумен отметил, что дуэт с Алексеем Потехиным в 1999 году прекратил сотрудничество с продюсером Андреем Маликовым, так как музыканты уже хорошо зарабатывали на концертах самостоятельно. Исполнитель добавил, что участники «Руки вверх!» также стремились к независимости.

Материально стало намного легче. До этого, давая по полсотни концертов в месяц, мы жили относительно скромно. Бесконечно экономили, откладывали, пытались накопить. А тут буквально через пару месяцев я купил новый автомобиль и следом — квартиру, — рассказал Жуков.

Певец также вспомнил, что экс-продюсер обиделся на знаменитый дуэт и в отместку якобы распускал о звёздах слухи в СМИ. В 2006 году Потехин и Жуков окончательно решили распустить группу. По словам последнего, расставание получилось «скомканным».

Когда люди вместе просто потому, что привыкли, — это начало конца. Мы перестали друг друга подпитывать, радовать, удивлять, — резюмировал Жуков.

Музыканты продолжили общаться после распада группы, ради отдельных выступлений они выходили на сцену вместе, но Жуков уверил поклонников, что полноценного воссоединения не предвидится.

Ранее сообщалось, что российский шоумен Александр Ревва раскрыл историю происхождения своего сценического псевдонима Артур Пирожков. В беседе с изданием «Собеседник» он рассказал, кто его вдохновил на создание этого персонажа. По словам юмориста, забавные «имя» и «фамилия» связаны с его детством и любимой бабушкой. Накануне артист представил сиквел комедийной ленты «Бабушка лёгкого поведения». Картина получила название «Прабабушка лёгкого поведения. Начало». Главную роль в проекте исполняет сам актёр.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2