16+

Лидер «Ногу Свело!» сравнил Боярского с «пустым местом»

13:59, 29 июля 2021
Лидер «Ногу Свело!» сравнил Боярского с «пустым местом» Михаил Боярский Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Лидер российской рок-группы «Ногу Свело!» Максим Покровский резко высказался об актёре Михаиле Боярском в интервью телеканалу RTVI. Исполнитель заявил, что артиста для него «просто нет», а пустое место для Покровского более привлекательно, чем Боярский.


Конфликт между ними начался два года назад — в декабре 2019-го. Фронтмен коллектива отметил в беседе с журналистами, что жители РФ «деградируют». Тогда слова шоумена разозлили не только поклонников, но и деятелей искусств. Мимо скандального выпада не смог пройти Михаил Боярский. Он отметил, что «плевать туда, где из тебя сделали человека», просто недопустимо.

Он (Михаил Боярский. — NEWS.ru), на мой взгляд, даже не разобравшись, что происходит, сказал это по отношению ко мне. Он чисто формально, наверное, имел право такое сказать, но между мной и им ничего не может произойти. Для меня этого человека нет, пустое место для меня более притягательно, чем этот человек, вот и всё, — резюмировал Покровский.

Музыкант отметил, что любит Россию и её народ, что платит налоги «с каждой заработанной копеечки» и в США переехал не навсегда, хотя концерты часто даёт в РФ.

Ранее Покровский на официальном YouTube-канале коллектива опубликовал клип на матерную песню, где высмеивает коллегу по цеху Диму Билана. Трек исполнитель написал после отменённого концерта в Санкт-Петербурге, запланированного на 2 июля. Шоу решили перенести после решения комиссии, выявившей накануне на той же площадке несоблюдение антиковидных мер на выступлении Димы Билана.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...
Новости СМИ2