Оскар Кучера позлорадствовал насчёт закрытия телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ. Руководство телеканала сообщило об официальном прекращении программы, которая шла с 2004 года.


По этому поводу телеведущий и актёр высказался достаточно жёстко:

Не знаю, как ты будешь жить, страна, но теперь в России ТНТ официально стал моим любимым каналом.

Поклонники поддержали актёра, который, впрочем, и сам вёл далеко не высоконравственную программу на НТВ. «Оскар, еще бы экстрасенсов убрали и тогда бы мы канал вообще не переключали», «Ура, наконец-то этот дурдом закончится», написали фанаты в комментариях.

Но нашлись и те, кто объективно отнёсся к информации о закрытии проекта: «Вообще-то проект пользовался бешеной популярностью. У его организаторов есть чему поучиться».

За 16 лет существования главная телестройка страны не раз подвергалась ярой критике. Участников называли «рассадником бездельников», обвиняли в безнравственности и даже добились переноса эфирного времени якобы для того, чтобы не смущать детей. Но, несмотря на это, проект пользовался огромной популярностью и любовью зрителей.

Ранее NEWS.ru сообщал, что участник «Дома-2» Алексей Купин записал видеообращение ко всем поклонникам главной телестройки страны. Он опроверг сообщение о закрытии проекта и рассказал о планах на будущее скандального шоу.