Шоу-бизнес

«Край извращённости и цинизма»: экс-жена Ромы Жукова обвинила его в насилии

13:10, 04 июня 2020 2 755
Роман Жуков Роман Жуков Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Бывшая жена Ромы Жукова Елена заявила, что музыкант был настоящим домашним тираном. Женщина возложила на Жукова вину за случившийся у неё выкидыш.


В беседе с порталом «Собеседник.ru» 37-летняя Елена заявила, что потеряла ребёнка на десятой неделе беременности в 2008 году из-за того, что муж её изнасиловал.

Он насиловал меня, поставив лицом к иконам! Это был край извращённости и цинизма. Ради собственных животных инстинктов Роман довёл до этой трагедии, — рассказала женщина.

Елена призналась, что именно этот эпизод вынудил её уйти от мужа и начать жить отдельно с шестью детьми. Жуков, в свою очередь, неоднократно выступал в СМИ, заявляя, что его жена злоупотребляет спиртным. Однако Елена заверила, что проблемы с алкоголем есть у самого экс-участника группы «Мираж». Именно пьянство мужа, по её словам, провоцировало его на вспышки насилия.

Как писал NEWS.ru, в январе 2020 года стало известно, что Елена и шестеро детей могут лишиться жилья, так как Жуков перестал выплачивать ипотеку на квартиру.

Добавьте наши новости в избранные источники