16+

Катетеры и молчание врачей: Самойлова рассказала, какой ценой ей дался сын

15:14, 18 февраля 2021 352
Фото: samoylovaoxana/instagram.com

Супруга и мать четверых детей рэпера Джигана (Дениса Устименко-Вайнштейна) Оксана Самойлова поделилась воспоминаниями о рождении своего младшего наследника Давида, которому 18 февраля исполнился ровно один год. Роды проходили в одной из клиник Майами, а на следующий день после них женщине пришлось очень сильно поволноваться, так как с малышом возникли проблемы.


32-летняя Самойлова призналась, что узнала о четвёртой беременности уже будучи на третьем месяце. Оксана с Джиганом тогда сильно удивились. Пара не собиралась так скоро готовиться к пополнению в семье. Вместе с этим у модели обнаружились и некоторые проблемы со здоровьем, но их удалось решить, и многодетная мама чувствовала себя до родов просто прекрасно. Трудности наступили уже после рождения Давида.

По словам Самойловой, как только мальчик появился на свет, его приложили к груди буквально на минуту и сразу же куда-то увезли. Потом она проснулась, а сына так и не было рядом. Врачи сказали Оксане, что Давида перевели в отделении интенсивной терапии.

У медиков были какие-то подозрения, им надо было взять анализы. Так прошёл весь день. Я не могла ходить, навестить сына тоже не было возможности. Это были самые длинные сутки в моей жизни. Денис (Джиган) ходил к нему, но врачи тоже не говорили ему ничего внятного. Давид просто лежал под кислородной трубкой, датчиками и катетерами в отдельном боксе под наблюдением, — вспоминает Самойлова, слова которой приводит StarHit.

Жена Джигана с ужасом говорит о том дне и молчании медиков. Позже выяснилось, что у мальчика не до конца раскрылось одно лёгкое. Правда, через день Давид уже был в полном порядке и проводил время на руках у счастливой мамы. Сейчас малыш растёт озорным и здоровым, а на его день рождения звёздные родители устроят вечеринку для самых близких.

Ранее российский актёр Дмитрий Нагиев рассказал, что у него с сыном Кириллом разные подходы к деньгам и к жизни в целом. 32-летний Кирилл Нагиев играет в Театре имени Ленсовета и получает около 20 тысяч рублей, сообщал NEWS.ru.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2