16+

«Хочется скорее встретиться с малышом»: Волосожар готовится к родам

09:39, 14 мая 2021
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Фигуристка Татьяна Волосожар в июне снова станет мамой. 34-летняя спортсменка работала до седьмого месяца беременности. Однако сейчас, по её словам, уже стало тяжело и ей хочется поскорей встретиться с малышом. Об этом она рассказала в интервью KP.RU.


Ребёнок появится уже в июне. О своей беременности фигуристка узнала во время работы на проекте «Ледниковый период». Никто из телезрителей не догадывался, что она находится в положении. От своего партнёра, актёра Евгения Пронина, она также скрывала этот факт и рассказала ему только тогда, когда они вылетели из шоу.

Как сообщила Волосожар, беременность протекала легко, у неё не было капризов и токсикоза. Лишь в последнее время она начала испытывать некоторые сложности.

Случалось мутное состояние, но я могла заниматься привычными делами. В общем, до последних месяцев я была довольно подвижной и легко «носила» беременность, а сейчас, на последнем сроке, конечно, уже хочется поскорее встретиться с малышом. Тяжело уже, конечно, женщины меня поймут, рассказала фигуристка.

У Татьяны Волосожар и её мужа Максима Транькова подрастает четырёхлетняя дочь Анжелика. Теперь пара ждёт сына. Спортсменка старается больше времени проводить дома, активно готовясь к родам. Так, она уже выбрала себе роддом, а также купила будущему малышу приданое. Вещи, которые она хранила от дочери, ей пришлось отдать знакомым, как только она узнала, что у неё будет мальчик.

Ранее стало известно, что актриса Елизавета Арзамасова и хореограф Илья Авербух ждут ребёнка. Пара поженилась в декабре 2020 года. Их союз вызвал бурную реакцию общественности, поскольку разница в возрасте у молодожёнов составляет более 20 лет.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2