16+

«Хапанул своего»: Little Big отказались от Пухляша

17:19, 03 июля 2021
«Хапанул своего»: Little Big отказались от Пухляша Дмитрий Красилов Фото: dimakrasilove/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российская музыкальная группа Little Big отказалась от дальнейшего сотрудничества с танцором Дмитрием Красиловым, известным как Пухляш, рассказал вокалист коллектива Антон Лиссов в беседе с YouTube-каналом Street Beat TV. Солист отметил, что артист «хапанул своего».


Мы сделали с ним ещё несколько проектов, у нас замкнулась «временная петля», он дальше развлекается. Что, его брать дальше на прицеп? У него своя жизнь, — подчеркнул Лиссов.

Шоумен отметил, что не понимает, почему Пухляш занимается «какой-то рекламой», а не своим делом. В мае 2020 Красилов попал в рейтинг Forbes. Он оказался на втором месте в списке в категории «Искусство» в читательском голосовании за самых перспективных россиян до 30 лет.

Дмитрию Красилову 25 лет, он родом из города Заринска Алтайского края и с детства занимается танцами. Два года назад он переехал в Москву. Молодой человек снимался в эпизодах сериалов и фильмов («Вторжение», «Притяжение-2», «Ивановы Ивановы», «Универ. Новая общага», «СашаТаня»). Известность он приобрёл после клипа на написанную для Евровидения песню UNO.

Ранее сообщалось, что лидер российской группы Little Big Илья Прусикин, известный как Ильич, сбрил усы и опубликовал фото в новом образе на личной странице в Instagram. Лишившись растительности на лице, он поинтересовался у подписчиков, «как лучше, с усами или без».

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...