Шоу-бизнес

Гоген Солнцев хочет участвовать в Евровидении

21:00, 01 февраля 2020 276
Гоген Солнцев Гоген Солнцев Фото: solntcev/instagram.com

Шоумен Гоген Солнцев заявил о желании принять участие в песенном конкурсе «Евровидение». Он спросил у фанатов, готовы ли они поддержать его в качестве участника от России.


Исполнитель отметил, что собирается «штурмовать» соревнование ради своей жены Екатерины.

Уже пакую чемоданы в Голландию! Уверен, она (новая песня. — NEWS.ru) придётся по душе мировому сообществу! Поддержите меня как участника от России в этом году, — написал он в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Премьера песни! Записал новый хиток, который, разумеется, посвятил своей любимой супруге Екатерине! Собираюсь ради неё штурмовать Евровидение 2020 в Нидерландах с этой песенкой! Уже пакую чемоданы в Голландию! Уверен, она придётся по душе мировому сообществу! Поддержите меня как участника от России в этом году? А пока оставляю фрагмент на Ваш суд! Пишите, что думаете! "Садовник" сл. С. Кацыв, муз. И. Сорочан #гогенсолнцев #песня #премьера # евровидение2020 #концерт #Россия #голосование #любовь #посвящение #выступление #хит #video #evening #evrovision2020 #конкурсант #претендент #москва #мысли #нидерланды #голландия #успех

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Ранее, как писал NEWS.ru, композитор Игорь Крутой назвал фамилию претендента на конкурс «Евровидение-2020» от России. Скорее всего, это будет Александр Панайотов. Вероятность того, что исполнитель будет представлять Россию на песенном конкурсе, Крутой оценил в 90%.

Представитель российского певца Александра Панайотова отказалась комментировать эту информацию, заявив, что пока никаких официальных данных на этот счёт нет.

Добавьте наши новости в избранные источники