16+

Галкин ответил на вопрос Бузовой о конце самоизоляции

09:11, 03 мая 2020
Галкин ответил на вопрос Бузовой о конце самоизоляции Максим Галкин Фото: maxgalkinru/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Юморист Максим Галкин сообщил своим поклонникам о том, что собирается продолжить выступать на концертах осенью 2020 года.


Артист опубликовал объявление на своей странице в социальной сети Instagram, что поедет в конце сентября в эстонские города Йыхви и Таллин. Он отметил, что купленные в мае билеты на концерты, которые были отменены, будут действительны.

Дорогие друзья, концерты в эстонских городах Йыхви и Таллине, которые должны были состояться в мае, переносятся на сентябрь <...>. Купленные ранее билеты действительны. Спасибо за понимание. Буду ждать встречи, — сообщил артист в Instargam.

На этот пост откликнулась певица Ольга Бузова. Она усомнилась, что в сентябре уже можно будет начинать концертную деятельность.

Ты думаешь, что в сентябре уже можно будет спокойно давать концерты? — спросила у Максима Галкина певица.

В ответ юморист признался, что не знает, но надеется на это. Поклонники также включились в обсуждение о том, когда может кончиться режим самоизоляции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья, концерты в эстонских городах Йыхви и Таллине, которые должны были состояться в мае, переносятся на сентябрь. 22 сентября Йыхви - Йыхвиский концертный дом 23 сентября Таллин - концертный дом Alexela. Купленные ранее билеты действительны. Спасибо за понимание. Буду ждать встречи

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Ранее NEWS.ru писал, что Ольга Бузова раскритиковала участников шоу «Дом-2», которые проживают на Сейшелах и жалуются на жизнь на острове.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Новости СМИ2