16+

Федосеева-Шукшина намерена вернуть Алибасова после боя за квартиру

03:16, 28 января 2021
Федосеева-Шукшина намерена вернуть Алибасова после боя за квартиру Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Лидия Федосеева-Шукшина заявила о намерении вернуть непутёвого мужа, несмотря на то, как он распорядился её квартирой. Актрисе жаль супруга, и она подозревает, что его специально спаивают, чтобы завладеть имуществом продюсера.


Суд уже вынес постановление о расторжении брака, Алибасова и Федосееву-Шукшину развели 24 декабря. Однако до вступления решения суда в силу его ещё можно обжаловать, чем и воспользовалась жена продюсера.

Лидия Николаевна позвонила мне и попросила отозвать развод. Мы странно выглядели в суде: сами же подали заявление о разводе и сами же его обжаловали, — рассказала адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Причина оказалась банальна — супруги помирились и все новогодние праздники провели вместе. Подать на развод Федосеева-Шукшина решила после того, как увидела в Интернете откровенные кадры со своим супругом и его молодой любовницей. Но вскоре актриса остыла и изменила своё решение.

Я всегда его за всё прощу, — твёрдо заявила супруга Бари Алибасова.

Искренность чувств актрисы к мужу подтверждает и тот факт, что она кинулась искать его, когда он не появился в суде. В 20-градусный мороз Федосеева-Шукшина помчалась домой к мужу, где провела под окнами его квартиры несколько часов. По словам актрисы, в квартире кто-то был, но дверь не открывал, хотя Алибасов точно бы открыл дверь, уверена артистка.

Как выяснилось в ходе программы, Алибасов проходит лечение в клинике. Но его адвокат не стал озвучивать ни диагноз, ни адрес клиники, где лечится продюсер. Лидия Федосеева-Шукшина по-прежнему остаётся законной женой продюсера и не собирается отдавать его никому другому.

Ранее NEWS.ru сообщал, что Бари Алибасов не появился в суде на рассмотрении дела по квартире его жены Лидии Федосеевой-Шукшиной. По неофициальной информации, продюсер всё ещё находится на лечении в наркологической клинике.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2