16+

«Это неуместно»: жену Бибера обругали за наряд для встречи с Макроном 

01:41, 23 июня 2021
«Это неуместно»: жену Бибера обругали за наряд для встречи с Макроном  Фото: justinbieber/Instagram
Google News

Читайте нас в Google Новости

Хейли Бибер попала под шквал критики за свой откровенный наряд на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном и его супругой Бриджит. Снимком поделился в своём Instagram сам Джастин Бибер.


Девушке предложили в таком виде сходить в ночной клуб, а не на встречу с первым лицом государства, её обвинили в неуважении к президенту Франции.

Может быть, её снаружи ещё сёстры Кардашьян ждут? Хейли стоило выбрать что-то более классическое. Джастин, твоя жена одета неуместно, — написали пользователи.

Несмотря на волну хейта в соцсетях, некоторые СМИ и эксперты сочли наряд Хейли смелым и стильным. Но даже журналисты признали, что на такое мероприятие стоило выбрать более сдержанный наряд.

Ни Джастин Бибер, ни Хейли, ни тем более президент на это никак не отреагировали. Супруги продолжили наслаждаться отдыхом в Париже. Бибер сам просил Эммануэля Макрона встретиться с ним, чтобы обсудить вопросы, связанные с молодёжью.

Ранее дочь российского телеведущего Ивана Урганта Эрика Куталия опубликовала на своей странице в Instagram снимок в откровенном образе, чем вывела из себя подписчиков. Не совсем приличные фото сделаны в метро Нью-Йорка. Публика тут же отметилась возмущёнными комментариями.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2