16+
Шоу-бизнес

Экс-супруга Башарова с сыном покинула Россию

12:56, 01 июня 2019 255
Фото: Cергей Булкин/News.ru

Бывшая жена актёра и телеведущего Марата Башарова Елизавета купила билеты в Доминикану для себя и сына.


По её словам, она приобрела билеты только в один конец, так как пока не знает, когда вернётся в РФ. К решению уехать её подтолкнуло желание исполнить мечту сына — пожить у моря. Об этом она сообщила в своём Instagram, отметив, что изменения в жизни людей зачастую происходят «не просто так».

Я купила нам два билета в Доминикану, пока что в один конец, — написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мой сын настоящий фанат моря,как и я. Последние два месяца говорил мне: «Мам,хочу билет,самолет и море». Какое счастье ,что всё что с нами происходит происходит не просто так,а именно в нужное время. Я забрала трудовую,получила расчёт и вот он - шанс исполнить желание моего маленького принца. Я купила нам два билета в Доминикану, пока что в один конец...Конечно же мы вернёмся,может быть через месяц,а может быть через два. Я очень благодарна моей подруге Наташе @natalie_rebrunova ,которая встретила нас,помогла найти прекрасные апартаменты и так же продолжает помогать освоиться. Несмотря на то,что мы летели 12 часов, это был один из самых лёгких полетов. Марсель вёл себя,как настоящий мужчина и практически весь полет спал А сейчас мы в счастье, с нами: бело-розовый песок,солнце,океан,фрукты и невероятные закаты #мармарыч #башаров #живемнакарибах #доминикана #пунтакана #океан #отдыхссыном #мойсын #моя любовь

Публикация от Елизавета Башарова (@elizavetabasharova)

Ранее News.ru писал о том, что Россия заняла 10-е место в списке самых популярных стран средней отдалённости для отдыха французов в летне-осенний период. Первые три места рейтинга заняли Испания, Греция и Италия, но интерес к этим государствам постепенно снижается.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2