16+

Единственный сын Ротару огорчён, что мать не отвечает на его звонки

16:50, 21 февраля 2021 1 609
Фото: instagram.com/rus_yevdokymenko

Наследник певицы Софии Ротару 50-летний Руслан Евдокименко обратился к своей знаменитой родительнице через соцсети и посетовал, что не может до неё дозвониться. Мужчина упрекнул 73-летнюю народную артистку СССР в том, что они и так редко видятся из-за плотного графика артистки, а тут она и вовсе перестала выходить на связь.


В сторис Instagram он опубликовал скрин с экрана во время вызова, который так и остался без ответа.

Когда звонишь, но ты занята, — написал расстроенный Евдокименко.

instagram.com/rus_yevdokymenko

Однако пост сына Ротару вызвал неоднозначную реакцию у пользователей. Им эта жалоба показалась странной. Они также удивились, почему певица у сына в контактах записана как «Соня», а не «Мама».

Руслан подарил Ротару двоих внуков. У него есть старший сын Анатолий, которому сейчас 26 лет, и 19-летняя София. Девушка, кстати, недавно представила родным своего возлюбленного. Им оказался 31-летний бизнесмен из списка Forbes Денис Жданов. Предприниматель работает в области IT-технологий.

Ранее шоумен Гарик Харламов в Instagram ответил на заявление скандального актёра Алексея Панина о том, сейчас в кино снимают лишь «мелочь». Кроме того, звезда «Жмурок» в одном из ток-шоу резко высказался о творчестве звезды Comedy Club и его не менее популярного коллеги Семёна Слепакова, сообщал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2