16+

Дочь Джоли и Питта решила сменить пол

01:55, 04 декабря 2019
Анджелина Джоли с дочерями Шайло (слева) и Захарой Анджелина Джоли с дочерями Шайло (слева) и Захарой Фото: Kika Press/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Биологическая дочь знаменитых актёров Анджелины Джоли и Брэда Питта начала подготовку к смене пола. Шайло в 13 лет официально поменяла имя, теперь её зовут Джоном.


Дочь звёздных родителей коротко стрижётся и носит мальчишескую одежду. Почти год она принимает гормональные препараты, которые помогают ей выглядеть более мужественной, сообщает New Idea.

Издание отмечает, что лечь под нож хирурга и сменить пол Шайло/Джон сможет через три года, когда достигнет 16-летия.

Джоли и Питт поддержали решение своего первого биологического ребёнка. На свет девочка появилась в мае 2006 года в Намибии. Власти этой страны обеспечивали беспрецедентные меры безопасности Анджелине и Брэду, пока пара пребывала там.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

Ранее News.ru сообщал, что сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс рассказал об отношениях с отцом. Он заявил, что не ожидает визита Питта к нему в Южную Корею. 18-летний молодой человек учится в частном исследовательском университете Ёнсе в Сеуле. Живёт в общежитии. С переездом Мэддоксу помогала Джоли.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2