16+

Цискаридзе и больного раком Юдашкина втянули в гей-скандал

14:54, 01 января 2021
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

В Сети слили интимную переписку, которую якобы вели между собой артист балета Николай Цискаридзе и модельер Валентин Юдашкин.


Переписка была опубликована в виде скриншотов сообщений с телефона. В ней говорится, что Цискаридзе просит, чтобы модельер его «одевал и раздевал» и при этом «попадал в промежутки». В ответ кутюрье написал, что улетает к маме в Израиль, но когда вернётся, будет рад увидеться с артистом. При этом модельер сообщает, что плохо себя чувствует после нового курса химиотерапии и поэтому может просто прийти на встречу.

Кто именно и с какой целью пытается втянуть 47-летнего Цискаридзе и 57-летнего Юдашкина в этот гей-скандал, неизвестно. Сам артист балета сообщил в своём аккаунте, что накануне Нового года у него был взломан телефон.

Юдашкин эту переписку никак не прокомментировал. Модельер уже более 30 лет находится в счастливом браке, у него есть двое детей и два внука, пишет «Экспресс газета».

Ранее стало известно, что мошенники требуют у участницы проекта «Дом-2» Ксении Волковой 25 тысяч рублей. В противном случае они грозят опубликовать интимное видео, которое они обманом выманили у девушки под предлогом участия в кастинге. Волкова сама сняла себя на видео и отправила ролик злоумышленникам. Она была уверена, что участвует в кастинге для съёмок клипа. По условиям претендентка должна предоставить откровенные кадры, именно это и сделала 26-летняя фитнес-блогер. Девушка отправила материалы в Telegram и была уверена, что скоро получит роль. Вместо этого ей пришло сообщение, в котором преступники требовали деньги, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2