Яна Гладких впервые стала мамой. Актриса родила сына, которого назвали Львом.

Экс-супруга Никиты Ефремова тяжело переживала развод с сыном знаменитого актёра Михаила Ефремова. Молодые люди были вместе шесть лет, после чего сыграли пышную свадьбу в Грузии. А всего через год развелись. О причинах расставания оба до сих пор предпочитают не распространяться. Но знакомые актёров уверяют, что их развод мало кого удивил. Мол, слишком они разные. Никита — открытый, эмоциональный, привык к женскому вниманию и шумным посиделкам с друзьями. Яна же хотела тихого семейного счастья и детей. Плюс актриса признавалась, что все претензии к мужу первое время предпочитала держать в себе. Из-за этого вскоре начались конфликты. Супруг не понимал, почему поведение сдержанной на эмоции Яны вдруг изменилось.

«Все годы рядом с ним я прожила в любви и, безусловно, ни о чем не жалею, хотя развод дался мне нелегко», — вспоминала Яна. О бывшем супруге она готова говорить исключительно хорошее. Уже после расставания они встречались на съемочной площадке сериала «Отличница», где сыграли пару.

Сейчас Яна Гладких получила новую роль — она стала мамой. Актриса показала первую фотографию сына поклонникам. Близкие, в том числе родственники Никиты Ефремова, искренне рады за Яну. Имя отца ребёнка актриса не афиширует.