Шоу-бизнес

«Бурановская бабушка» предлагала Лазареву взять с собой талисман

13:59, 20 мая 2019 104
«Бурановские бабушки» «Бурановские бабушки» Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Участница российского музыкального коллектива «Бурановские бабушки» Анна Прокопьева предлагала Сергею Лазареву поехать на международный конкурс Евровидение-2019 с удмуртскими талисманами. Но, по её словам, исполнитель отказался взять с собой украшения.


У нас же ведь очень сильные обереги — мониста. Они делаются из царского серебра, и традиционно служили оберегами. Сейчас уже мы относимся к нему, как к украшению, — цитирует певицу ФАН.

Кроме того, Прокопьева восхитилась талантом и характером Лазарева и призналась в том, что «влюбилась в него, как во внука».

Финальный концерт популярного музыкального шоу прошёл в субботу, 18 мая, в Тель-Авиве. За звание победителя боролись 26 участников из разных стран.

Лазарев представил на сцене композицию Scream, которая была написана Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом. В итоге российский певец занял третье место, набрав в сумме 369 баллов.

Ранее News.ru писал о том, что победителем 64-го международного песенного конкурса Евровидение, который в этом году состоялся в Тель-Авиве, стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с балладой об умершем друге под названием Arcade. Второе место досталось певцу Махмуду из Италии.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен