Наталья Бочкарёва Наталья Бочкарёва Фото: Наталья Бочкарёва/facebook.com

Актриса Наталья Бочкарёва лишилась возможности преподавать в Институте мировых цивилизаций. Такое решение принял ректор учебного заведения Олег Слоботчиков после её задержания с наркотиками.


По его словам, учреждение заключило с артисткой договор, по которому она бесплатно занималась со студентами в обмен на получение возможности заниматься ещё с несколькими группами, передаёт телеканал «360». Он отметил, что скандал с кокаином противоречит установкам института.

У нас не пьют, не курят, наркотики просто исключены. Поэтому в соответствии с законодательством я попросил её прекратить отношения с нами и мы закрыли театральную студию — пока не найдём другого театрала, — заключил он.

Ранее News.ru писал, что актриса Наталья Бочкарёва, оказавшаяся в центре скандала в связи с её задержанием в Москве с наркотическим веществом, которое она спрятала в нижнем белье, сорвала программу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». По словам одного из гостей телевизионного шоу, экс-участника реалити-шоу «Дом-2» Рустама Солнцева, выпуск должен был быть посвящён истории с задержанием Бочкарёвой, однако актриса внезапно не пришла на съёмки.

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен