16+

Алёна Свиридова рассказала об отношении к пластике

02:04, 04 декабря 2019
Алёна Свиридова с младшим сыном Григорием Алёна Свиридова с младшим сыном Григорием Фото: Anatoly Lomokhov/Russian Look/Global Look Press

Российская певица Алёна Свиридова призналась, что для улучшения внешности применяла уколы красоты и проходила через ультразвуковые процедуры. Однако при этом 57-летняя знаменитость не одобряет обращение к специалистам по пластическим операциям.


Я принципиально против пластической хирургии: от неё не бывает хороших результатов, потому что люди не останавливаются никогда и после многочисленных операций моложе не становятся. Поэтому нужно расслабиться и с удовольствием принять себя, — заявила Свиридова в интервью KP.RU.

Певица считает, что красота зависит только от здоровья человека. По её словам, «если у тебя всё хорошо работает в организме, ты будешь хорошо выглядеть!». Свиридова отметила, что декоративная косметика лишь визуально способна скрыть недостатки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе утро! #лениваяхорошаяхозяйка Понедельник опять наступил и, как я обещала себе и вам - Вот рецепт отличного завтрака для девочек:) мальчики могут использовать его в качестве разминки:) потом догнаться яичницей:):) Честно говоря, я так завтракаю каждый день в течении уже года. Просто хочется:) грызть морковку просто так желания не возникает, а в таком виде получается очень вкусно, сочно и можно продержаться до обеда.:) а если натереть на семью, то и руки накачаются:) Изюм собственного производства, сушила виноград в сушилке, льняные семечки купила на рынке, орехи тоже свои:) Идеальное сочетание получилось:) #лениваяхорошаяхозяйка . Вот под этим тэгом буду выкладывать то, что сама придумала и то, что люблю делать:) листайте) 1 морковка, 1 яблоко, 4 грецких ореха, 2 ст. Ложки льняного семечка. Морковь на мелкой тёрке, яблоко на крупной, вместе с семенами и огрызком:) Банзай!

Публикация от Алёна Свиридова (@alenasviridova)

Ранее News.ru сообщал, что Алёна Свиридова отметила день рождения на своей малой родине в Крыму, среди родных и близких людей. Этот летний отдых принёс ей не только расслабление, но и перспективу стать свекровью — на день рождения к матери приехал старший сын Василий. Он живёт в Канаде, как и его отец — первый супруг популярной исполнительницы — Сергей Свиридов. В этот раз Василий привёз с собой невесту Марию. Василий и Мария состоят в отношениях уже более двух лет.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2