Шоу-бизнес

Адвокат Тарасова: Анастасия Костенко помогает выплачивать кредит за дом

15:07, 26 ноября 2019 136

Адвокат бывшего полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова Умалат Сайгитов рассказал о финансовых трудностях, с которыми столкнулся футболист.


Разговоры о затруднительном положении — не выдумки. Дмитрий до сих пор отдаёт кредит за огромный загородный дом — а это 250 тысяч рублей в месяц. Покрывать сумму каждый месяц ему помогает супруга Анастасия Костенко, которая имеет стабильный доход в своем блоге. Также Тарасову надо платить алименты в размере 400 тысяч рублей, — рассказал Сайгитов StarHit.

По словам юриста, с 2011 года экс-игрок «Локомотива» перевёл на счёт старшей дочери 33 млн рублей и до наступления совершеннолетия девочки ему предстоит погасить ещё 40 млн рублей. Сайгитов подчеркнул, что это неподъёмная сумма для безработного Тарасова.

Также правозащитник отмечает, что в семье Дмитрия и Анастасии растёт годовалая дочь, а также супруга футболиста беременна вторым малышом. Тарасову вскоре нужно будет содержать троих детей, поэтому он планирует обратиться в суд, чтобы оптимизировать сумму алиментов.

Как ранее писал News.ru, по словам адвоката бывшей жены футболиста Сергея Жорина, Тарасов намерен урезать алименты для старшей дочери Ангелины сразу в восемь раз.

Добавьте наши новости в избранные источники