16+

Сибирячка пожаловалась Путину на грязные улицы, но её письмо отправили мэру

07:37, 03 апреля 2021
Фото: Евгения Морева / ВКонтакте

В администрацию президента написала жительница Новосибирска Екатерина: она пожаловалась, что в городе практически не убирают снег на улицах, из-за чего они просто утопают в грязи.


Девушка приложила к обращению видеоролик, на котором показывает, что происходит в городе в марте, когда начинает таять основная масса снега. Видно, что большая часть снятых ею улиц покрывает снежно-водяная жижа, лужи могут покрывать до 4–5 метров тротуара, а сугробы достигают двух метров.

Также видно, что дороги местами разбиты, из-за чего, как сообщила Екатерина, в Новосибирске постоянные пробки и общественный транспорт в ужасном состоянии.

С каждым годом Новосибирск всё больше похож на город, непригодный для жизни. Летом Новосибирск превращается в пустыню с пыльными бурями. Зимой тротуары превращаются в козьи тропы, — написала девушка.

Она добавила, что снегоуборочная техника в муниципалитете либо в плачевном состоянии, либо её нет.

Однако жалобу девушки из администрации президента отправили в правительство региона, а оттуда, в мэрию города, сообщили «Аргументы и факты».

Жители уральских деревень Липино и Луговая записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором пожаловались на отсутствие медицинской помощи. Но чиновники отругали жителей деревень, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2