16+

Мэр Геленджика заболел коронавирусом

13:04, 03 марта 2021
Мэр Геленджика заболел коронавирусом Фото: BogodistovAA/t.me
Google News

Читайте нас в Google Новости

Мэра Геленджика Алексея Богодистова госпитализировали с коронавирусом. Он сам об этом сообщил, подчеркнув, что продолжает работать в удалённом режиме. Все контактировавшие с ним сотрудники сейчас находятся на самоизоляции.


Врачи настояли на моей госпитализации в стационар. Диагноз — коронавирусная инфекция. Изолирован. Лечусь, — написал он в своём Telegram-канале.

Богодистов также признался, что для него диагноз стал полной неожиданностью, так как он соблюдал все профилактические меры.

Как писал NEWS.ru, на территории России в течение прошедших суток медицинские специалисты выявили 10 565 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. У 10,1% новых пациентов недуг протекает без клинических проявлений. Теперь, с учётом последних данных, общее число заразившихся коронавирусом в РФ с начала пандемии выросло до 4 268 215 человек.

В течение последних 24 часов в стране из больниц выписали 14 966 пациентов. В общей сложности с болезнью смогли справиться 3 838 040 россиян. Также в оперштабе рассказали, что за прошедшие сутки умер 441 гражданин РФ с диагностированным COVID-19. Жертвами инфекции с начала пандемии стали 86 896 жителей России.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2