16+

Кадыров заговорил о поэтапной отмене ограничений из-за коронавируса

16:28, 27 апреля 2020
Кадыров заговорил о поэтапной отмене ограничений из-за коронавируса Рамзан Кадыров Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил рассмотреть возможность поэтапной отмены ограничений, введённых в регионе из-за распространения коронавируса. При этом число заболевших в республике продолжает расти.


В Чечне диагноз COVID-19 подтвердился у 429 человек, от болезни скончались шестеро. Власти региона ввели жёсткий карантин. Закрыты въезд и выезд из республики, кроме перевозок продовольствия, медикаментов и поездок экстренных служб. Также с 20:00 до 08:00 запрещено движение транспорта и пешеходов. Всех местных жителей обязали получать пропуска для передвижения по району проживания. Разрешение выдаётся на одну семью или адрес на два часа, с указанием времени и дня недели.

Ранее председатель правительства России Михаил Мишустин поручил подготовить до 30 апреля предложения по поэтапному снятию ограничений с деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, введённых в целях недопущения распространения коронавируса в стране, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2