Татьяна Ларина Татьяна Ларина Фото: Татьяна Ларина/vk.com

Дни предсказаний прошли в Самаре с 7 по 9 февраля 2020 года. В город приехали известные эзотерики страны. Сред них экстрасенс Татьяна Ларина. Она является финалисткой одного из сезонов шоу «Битва экстрасенсов».


Ясновидящая  попыталась разобраться в причинах громких убийств, прогремевших на весь регион в последние годы. Одна из трагедий — гибель 24-летней Лидии Буслаевой. Она пропала 6 ноября 2011 года. Она возвращалась от родителей из Чапаевска в Самару, где жила в общежитии. Но в нём девушка так и не появилась. Её тело нашли 8 ноября. Оперативники нашли не голове покойной 96 ранений от ударов острым предметом, пишет «КП-Самара». Преступник до сих пор не найден.

Убийца был один. Он с подвижной психикой, то есть может быть спокоен и вдруг в один момент может сорваться. <...> Убийцу нужно искать среди её знакомых, — прокомментировала ситуацию Ларина.

Лина Сторожева пропала в 2018 году. 14 октября она вышла из дома, затем быстро вернулась в подъезд. Момент зафиксировала камера домофона. У погибшей был встревоженный вид. Но  назад покойная уже не пришла. Её ждал 12-летний сын. Тело женщины обнаружили только 21 марта 2019-го на козырьке её собственного дома.

Одна из версий — деньги. Но я вижу, что замешаны не только они. В этой истории сыграл роль человек, живущий или проживавший тогда в её подъезде. Человек её хорошо знал, — считает Ларина.

Во время поисков Сторожевой выдвигались версии конфликта с начальством, проблема с деньгами — накануне исчезновения она оформила кредит на 400 тысяч рублей.

Ранее NEWS.ru сообщал, что участники популярного проекта «Битва экстрасенсов» выразили мнение, что причиной смерти рэпера Кирилла Толмацкого (Децл) стало отравление.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен