16+

Украинский министр назвал Суркова «шавкой, гавкающей на слона»

14:32, 26 февраля 2020
Украинский министр назвал Суркова «шавкой, гавкающей на слона» Арсен Аваков Фото: Hennadii Minchenko/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отреагировал на высказывание экс-помощника президента РФ Владислава Суркова о российско-украинских отношениях. Он подчеркнул, что политик со своими «перлами об Украине» выглядит как «шавка», лающая на слона.


Не шумите, сударь. Украина живёт вне зависимости представления о ней отставного шовиниста, — написал он в своём Twitter.

Он добавил, что Сурков словно закомплексованный «стратег», который мнит о себе «больше, чем стоит».

Ранее в Кремле заявили, что Россия не навязывает Украине и другим государствам братские отношения. Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что в отношениях с Киевом Москва проводит политику, цель которой состоит в содействии реализации Минских соглашений.

Таким образом Песков прокомментировал слова экс-помощника президента Владислава Суркова о том, что принуждение силой к братским отношениям — единственный метод в отношениях с соседней страной, эффективность которого доказана исторически, писал NEWS.ru.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube