16+

Сын Жириновского объявил об уходе из Госдумы и политики

11:19, 25 июня 2021
Игорь Лебедев Игорь Лебедев Фото: igor.lebedev.5/facebook.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Вице-спикер Государственной думы от ЛДПР сообщил, что решил не участвовать в выборах в нижний парламент в сентябре. Сын Владимира Жириновского хочет приостановить своё участие в политической жизни страны. Это объявление он сделал в своём Facebook.


По его словам, он обсудил это решение с ЛДПР. Оно было обдуманным.

Я принял решение не участвовать в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной думы VIII созыва, которые пройдут в сентябре этого года, и приостановить своё участие в политической жизни страны, — подчеркнул политик.

Кроме того, Лебедев поблагодарил однопартийцев, руководителей фракции и спикера ГД Вячеслава Володина.

Сын Жириновского признал, что за время его работы в ГД были приняты законы, о которых он сожалеет. При этом он отказался назвать причину ухода из политики.

Есть законопроекты, которые я не поддерживаю и хотел бы, чтобы их пересмотрели. Но это уже история, по крайней мере для меня,отметил Лебедев в разговоре с НСН.

Ранее Лебедев прокомментировал идею Жириновского ограничить вес российских чиновников до 100 кг. Мужчина подчеркнул, что в предвыборной программе фракции такого пункта не будет, а если лидеру так хочется, то начнут именно с него.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...