Фото: Bob Daemmrich/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков считает, что в новой предвыборной кампании в США вновь будет обсуждаться «российское вмешательство».


Однако, как отмечает дипломат, подобный сюжет уже давно никому не добавляет рейтингов. Об этом он рассказал журналу «Международная жизнь».

Некоторые говорят, что в принципе отсутствуют основания продолжения сюжета, который никому не добавляет рейтингов. Однако полагаю, что общий негативный подход к тому, что происходит в международной политике сегодняшней России, стал неотъемлемой частью самоощущения многих американских деятелей, — заявил Рябков.

В апреле 2019 года был опубликован доклад бывшего спецпрокурора США Роберта Мюллера о «российском вмешательстве» в американские выборы 2016 года. Автор публикации обвинил в сговоре команду президента США Дональда Трампа с российскими властями.

Как ранее сообщал News.ru, президент РФ Владимир Путин пошутил, что предположение корреспондента RT о переизбрании Дональда Трампа на должность главы США приведёт к новым разговорам о вмешательстве России в американские выборы.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен