16+

Песков: Соревнование в нелюбви к РФ стало обычным делом на выборах в США

12:55, 23 октября 2020 29
Дональд Трамп и Джо Байден Дональд Трамп и Джо Байден Фото: Liu Jie/Xinhua/Global Look Press

Соревнование в нелюбви к Российской Федерации, ставшее обычной практикой на выборах в Соединённых Штатах, вызывает только сожаление. Об этом 23 октября заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


По его словам, соревнование в большей нелюбви к России стало уже константой всех избирательных процессов США.

Мы прекрасно себе отдаём в этом отчёт. Можем только выразить сожаление, — цитирует ТАСС представителя Кремля.

Накануне в американском штате Теннесси прошёл последний раунд дебатов кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Джо Байдена. Дискуссия приятно удивила зрителей: участники обошлись почти без оскорблений и не перебивали друг друга. На этот раз они коснулись не только внутренней, но и внешней политики. Но так и не смогли договориться о том, кого из них Россия не любит больше.

В части дискуссии, касающейся нацбезопасности, модератор Кристен Велкер попросила обоих кандидатов прокомментировать утверждения национальной разведки США о том, что Россия и Иран активно пытаются повлиять на исход выборов. Джо Байден ответил, что таким образом иностранные силы подыгрывают Трампу.

59-е выборы президента США намечены на 3 ноября 2020 года. Дональд Трамп и кандидат от демократов Джо Байден ведут активную полемику, часто выходя за рамки приличий. Глава Белого дома обвиняет своего потенциального соперника в коррумпированности и некомпетентности, тот в ответ вспоминает о сомнительных политических решениях Трампа, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2