18+

Миронов заявил о желании объединиться с другими партиями

Глава «Справедливой России» Миронов заявил о желании объединиться с другими партиями
12:24, 04 января 2022
Миронов заявил о желании объединиться с другими партиями Сергей Миронов Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Председатель партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Сергей Миронов сообщил, что обсуждал с лидерами некоторых непарламентских партий вопросы объединения, передаёт ТАСС. Он отметил, что открыт к предложениям о сотрудничестве или объединении на региональных выборах 2022 года, однако окончательное решение по этому вопросу будет оглашено перед следующей предвыборной кампанией.


Мы, безусловно, настроены на дальнейший объединительный процесс, открыты для переговоров. Я встречался с лидерами некоторых непарламентских партий. Персоналии называть пока не буду, но переговоры ведутся, — заявил политик.

Миронов добавил, что готов обсуждать вопросы о сотрудничестве или объединении с партиями на региональных выборах 2022 года. При этом он пояснил, что какие-то конкретные решения будут приняты непосредственно перед следующей предвыборной кампанией.

Ранее директор Института политических исследований Сергей Марков предположил, что «Справедливая Россия» объединилась с партиями «За правду» и «Патриоты России», чтобы повысить свои шансы на получение представительства в Госдуме.

Политолог признал, что создание блока является логичным решением. У справороссов есть большая региональная сеть, отметил Марков. За 20 лет существования политическая сила смогла прочно закрепиться в субъектах РФ. По словам эксперта, партия стала своего рода брендом, известным на всю страну.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники