16+

Баскетболист Фридзон хочет завершить карьеру в «Зените»

13:58, 26 июля 2020
Виталий Фридзон (слева) в составе сборной России по баскетболу. Виталий Фридзон (слева) в составе сборной России по баскетболу. Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Ранее выступавший за московский ЦСКА бронзовый призёр Олимпийских игр — 2012 в составе сборной России по баскетболу Виталий Фридзон заявил, что не против завершения своей пятилетней, до 40 лет, карьеры в петербургском «Зените». Об этом сообщила пресс-служба клуба.


Я не против в «Зените» завершить карьеру и хочу, чтобы болельщики запомнили меня не за то, чего я добился до этого, а за то, чего добьюсь с «Зенитом». Для меня как для игрока важно знать, что я пришёл не только с «именем-фамилией», а именно как игрок, который помогает команде, приносит пользу и может играть на высоком уровне. Вот такая у меня цель в Петербурге, — сказал баскетболист.

Фридзон помимо ЦСКА играл за подмосковные «Химки» и краснодарский «Локомотив-Кубань». Контракт с «Зенитом» он подписал в июле.

Ранее генеральный директор «Химок» Павел Астахов в эксклюзивном интервью NEWS.ru сообщил, что Тимофей Мозгов решит, выходить за «Химки» или завершать карьеру.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2