16+

Тимати ради музыки помирился с отцом Децла

00:13, 26 мая 2019
Тимати Тимати Фото: Timatiofficial/vk.com

Рэпер Тимати спустя 18 лет вражды помирился с отцом Децла, продюсером Александром Толмацким. Новый союз позволит артисту получить разрешение на исполнение «главного трека» погибшего музыканта.


Мы очень долго не общались по ряду разных причин, у нас много лет были сложные отношения. Я сказал, что хочу сделать такой трибьют, такое посвящение, могу ли я использовать права. На что он мне сказал: «Да, конечно», — цитирует Тимати Teleprogramma.pro.

Исполнитель объяснил, что создал «душевный и трогательный трибьют» в память о Децле, которого называет легендой русского хип-хопа. В аранжировке музыкант использовал живую гитару и хор.

Ранее News.ru сообщал, что Мещанский суд Москвы взыскал 30 тысяч рублей с Тимати за оскорбление бывшего депутата пермского краевого парламента Александра Телепнева. Год назад Телепнев с другом Сергеем Ванкевичем в пермском клубе избили артиста DJ Smash, после чего у пострадавшего были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом челюсти. Тимати записал видео в больничной палате DJ Smash и выложил в свой Instagram. Некоторые его высказывания Телепнев счёл оскорбительными.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2