16+

Победительница Евровидения устроилась в магазин после болезни мужа

23:39, 15 мая 2021
Фото: Фото: swedishstereo.blogspot.com

Тяжёлый инсульт мужа заставил победительницу музыкального конкурса «Евровидение-1993», ирландскую певицу Ниив Кавану, отправиться работать в супермаркет. Об этом исполнительница рассказала в эфире RTE.


По словам певицы, ишемический инсульт настиг её супруга, музыканта Пола Мегахи, в 2018 году во время концерта в Корке с другими ирландскими победителями Евровидения. Инсульт отцу помогли выявить сопровождавшие его дети. Сама Ниив в это время выступала в другом месте.

В результате мужчина так и не смог полностью восстановиться, у него до сих пор нарушена речь. При этом сама Кавана лишилась возможности выступать и зарабатывать из-за пандемии коронавируса. Чтобы содержать семью, она вместе с 117-летним сыном устроилась работать в супермаркет.

По словам певицы, они с сыном выполняют одну и ту же работу. При этом Ниив до последнего момента не афишировала, чем сейчас занимается. Однако, по её признанию, во время работы её стали узнавать посетители магазина.

Ниив Кавана одержала победу на конкурсе «Евровидение» в 1993 году с песней In Your Eyes, которая заняла первое место в ирландском и 23-е место в британском хит-парадах.

В 2010 году по результатам национального отбора была вновь выбрана представлять Ирландию на конкурсе «Евровидение» с песней It’s for you. В финале она заняла 23-е место с результатом 25 очков.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2