16+

«Буду удалять нещадно»: Лоза объявил войну своим хейтерам

12:46, 02 августа 2021
«Буду удалять нещадно»: Лоза объявил войну своим хейтерам Певец и композитор Юрий Лоза Фото: Anton Belitsky/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Певец и композитор Юрий Лоза объявил войну хейтерам. На своём YouTube-канале он опубликовал ролик, посвящённый комментаторам в соцсетях. Музыкант обратил внимание, что чем больше он делает роликов, тем больше недоброжелателей появляется в комментариях.


По мнению Лозы, есть три пути избавления от хейтеров. Одни коллеги певца отключают комментарии, другие не обращают на них внимание. Сам композитор выбирает третий вариант.

Сразу хочу предупредить всех, кто собирается обзывать меня разными словами: ребят, я буду удалять нещадно. Любое хамство в отношении меня недопустимо, потому что это моя страница и мои ролики, — сказал он.

Лоза также высказался против мата и отметил, что уже давно ведёт войну с теми, кто не умеет выражаться литературно. Кроме того, исполнитель посоветовал девушкам обращать внимание на речь молодых людей и не сближаться с мужчинами, использующими ненормативную лексику. Он добавил: если девушка позволяет в своём присутствии мат, она может будет уверена в том, что однажды этот мужчина «пошлёт её далеко, и в общем будет относиться, как к придорожной проститутке».

Ранее сообщалось, что Лоза подал на Первый канал в суд. Он требует пять миллионов рублей за искажение своего хита «Плот», прозвучавшего в программе телеканала «Голос». Мосгорсуд продлил до 13 августа досудебную подготовку по его иску.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Новости СМИ2