18+

Шлеменко оценил перспективу боя с Минеевым

12:08, 18 октября 2021
Шлеменко оценил перспективу боя с Минеевым Александр Шлеменко Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Google News

Читайте нас в Google Новости

Российский боец ММА в среднем весе Александр Шлеменко заявил, что бой с Владимиром Минеевым маловероятен. Сейчас у них обоих другие планы, рассказал боец в интервью для издания «Газета.Ru».


Мне кажется, у него будет третий бой с Магомедом Исмаиловым — это раз. Во-вторых, у меня дела в Eagle FC, следующий бой будет чемпионский. Поэтому мне бы хотелось для начала попробовать стать чемпионом Eagle FC, а потом уже разговаривать о дальнейших планах. А просто прыгать и разрываться от одного к другому — для чего?заявил Шлеменко.

Он также рассказал о том, почему выступает в Eagle FC, лиге Хабиба Нурмагомедова. Главное — товарищеские отношения с Нурмагомедовым. Ещё Александру важно продвигать в промоушен бойцов из своей команды. Кроме того, он считает почётным чемпионский пояс Eagle FC, так как уважает отца Хабиба  Нурмагомедова.

17 октября Александр Шлеменко победил Артура Гусейнова единогласным решением судей в главном бою вечера Eagle FC. В первом раунде Шлеменко сломал руку, но это не помешало ему победить.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен