18+

Сантос рассказал, кто из российских бойцов бьёт сильнее Емельяненко

Сантос: Гусейнов бьёт сильнее Александра Емельяненко
17:39, 30 ноября 2021
Сантос рассказал, кто из российских бойцов бьёт сильнее Емельяненко Марсио Сантос Фото: mmarciopedra_gamach/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бразильский боец смешанных единоборств Марсио Сантос заявил, что средневес Артур Гусейнов обладает более сильным ударом, чем экс-чемпион ProFC Александр Емельяненко. Как сказал спортсмен в интервью YouTube-каналу «Ушатайка», в поединке с ветераном PRIDE он не получил серьёзного ущерба.


Как видите, у меня чистое лицо, нет абсолютно никаких синяков — ну разве что чуть-чуть. И то это я просто потёрся о голову Емельяненко. У Емельяненко не самые сильные удары. Сильные удары — в Бразилии, во время уличных боёв. Год назад я попал в уличную драку и получил там действительно сильные удары. Удары сильнее, чем в Бразилии... Наверное, мог бы сравнить с Артуром Гусейновым. У него они очень сильные, — отметил Сантос.

На турнире AMC Fight Nights 106 в Сыктывкаре Сантос одержал победу над Емельяненко в первом раунде. Бразильский боец победил удушающим приёмом «ручной треугольник».

За профессиональную карьеру в смешанных единоборствах Емельяненко провёл 37 боёв, в которых одержал 29 побед (25 — досрочно), потерпел девять поражений, а ещё одна схватка была признана несостоявшейся.

Ранее Рамазан Исмаилов, брат и тренер российского бойца Магомеда Исмаилова, рассказал, что готов руководить тренировочным процессом экс-чемпиона ProFC Александра Емельяненко перед его реваншем с бразильцем Марсио Сантосом. При этом специалист подчеркнул, что последнее слово остаётся за самим спортсменом.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube