16+

Промоутер Усика рассказал о его заработке в случае победы над Джошуа

08:30, 02 июня 2021
Промоутер Усика рассказал о его заработке в случае победы над Джошуа Александр Усик Фото: Александр Усик / Usyk/facebook.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом весе Александр Красюк рассказал, какой заработок может получить его подопечный в случае победы над чемпионом мира в тяжёлом весе по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Энтони Джошуа. Интервью Красюка размещено на YouTube-канале Andrey Burenok.


О какой сумме идёт речь, когда мы говорим о поединке Усик — Джошуа? О миллионах. Нет, не о десятках миллионов. Десятки миллионов будут в случае победы Александра, — рассказал Красюк.

Усик является официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO и активно добивается права на бой с Джошуа после того, как его объединительный поединок с другим британцем, Тайсоном Фьюри, сорвался из-за того, что иск Деонтея Уайлдера о реванше с Фьюри был удовлетворён.

Как стало известно ранее, бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе Александр Усик пожаловался, что ведущие промоутеры планеты не дают ему сразиться за титул в тяжёлом весе.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2